Конструкторское бюро, Токио, Япония.
design 01

Архитектурная студия в Токио разработала дизайн из старых досок, чтобы создать полы и мебель для конкретного интерьера собственного пространства.
Чтобы создать свое рабочее пространство в японской столице, архитекторы конструкторского бюро выбрали палитру натуральных материалов, преимущественно дерево.
«Когда мы думали, чтобы создать наш новый офис, мы выбрали обычные материалы в каталоге, которые казалось отличаются от нашей философии, чтобы создать пространство,» сказали инженеры.
«Если мы создадим новую идею пространства переосмысление своих материалов, новое пространство дизайн, естественно, может принять форму», добавили архитекторы.
Балки из оцинкованной стали, обработанные с краской были установлены в виде решетки по потолку, обеспечивая визуально жесткую структуру.
Соответствующие листы стали были примененные в уборной и помещение для хранения на одной стороне офиса. Книжные полки были интегрированы в конце всего пространства.
Нижние запоминающие устройства на другой стороне комнаты были построены таким же образом.
В конце концов, неподвижный стол под большим окном обеспечивает размещение для более неформальной встречи.
«Офис будет открыт для общества, что означает привлечение внимания не только наших клиентов, но и строителей, инженеров, продавцов и людей, связанных с архитектурой, и всех людей, которые живут вокруг нас. Разработка входа в пространство в качестве магазина — хорошая идея» добавили архитекторы.
design 02

design 03

design 04

design 05

design 06

design 07

design 08

design 09

design 10

Материалы для статьи взяты с сайта dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *