Свет сквозь сегменты
design 01

Сегментированные, геометрические формы экстерьера клиники Asahicho задают новые стандарты медицинским зданиям, в Японии.
Архитектор Hikalu Tanabe из Hkl студии спроектировал инновационный медицинский центр в жилом районе недалеко от Токио. Выступая в качестве «дома квартала», общественная клиника несет свою социальную функцию с концепцией взаимодействия между внешней природной средой и внутренним пространством. Посетителям предлагается войти в клинику через знакомый образ типичного дома-образна несложной структуры.
L-образный план этажа здания укладывается в двух уровнях. Клинические номера для обследования расположены в цокольном этаже, оставаясь доступными для пожилых людей и посетителей инвалидов, в то время как служебные помещения наверху с двускатной крышей.
design 02

design 03

design 04

design 05

design 06

design 07

design 08

design 09

design 10

Материалы для статьи взяты с сайта frameweb.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *