Ресторан Saltz, г. Цюрих, Швейцария
architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_01

Ресторан Saltz открыт на прошлой неделе в историческом отеле The Dolder Grand hotel , который впервые принимает гостей в 1899 году, но был продлен британской фирмой Foster + Partners в 2008 году, чтобы включать в себя 175 номеров и большой спа-салон.
«Ресторан в гостинице всегда трудная вещь,» сказал дизайнер. «Они пришли к дизайнеру интрьеров, потому что они хотели что-то особенное, в противном случае они бы пошли к декоратору.»
Расположенный на самом нижнем этаже, в ресторане есть полностью застекленная стена, которая открывается панорамный вид на террасу и за его пределами Цюрихского озера.
С одной стороны, поднятая область окрашена полностью в красном цвете — доминирующий цвет на швейцарском флаге и рваный неоновый свет монтируется на стене предназначен, чтобы выглядеть как горный ландшафт страны.
architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_02

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_03

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_04

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_05

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_06

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_07

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_08

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_09

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_10

architecture_saltz_restaurant_the_dolder_grand_design_studia_interiors_osnovadesign_osnova_poltava_11

Фотография является Нико Шерер.
Материалы для статьи взяты с сайта dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *