Архитекторы строят себе студию-трансформер
01

Откидной стол и мобильные рабочие места позволяют австралийской фирмы частных Архитекторов регулярно перенастраивать компоновку их студии в Мельбурне
02
Особые Архитекторы спроектировали пространство для своей практике шести архитекторов, которые работают в городском центре офиса в в отремонтированном 1960-х годов здание.
03
«Это было вызвано сочетанием необходимости и намеренного создания гибкого пространства, которое может взять на себя различные роли в разное время,» объяснил архитектор.
04
«Из-за малой площади пространства, мы должны были смотреть на инфраструктуру, что позволило нам работать, встречаться в команде, секционных рабочих местах, встретиться с нашими клиентами, отступить к библиотеке, хранить образцы, проводить большие презентации и гибкость для Наших сотрудников, а также налаживать работу со студентами которые проходят у нас стажировку. «сказал он.
05
Студия разделена пополам окрашенными деталями из древесины. Одна половина содержит официальную рабочую зону, с двумя банками рабочих станций, обращенными в противоположные стороны.Коммунальной верстак зажат между двумя ЖК-экранами, встроенный в его поверхности.
06
Такая схема позволяет команде работать индивидуально на компьютерных экранах, но и участвовать в групповых проектах и неформальных встречах, просто повернув свои стулья вокруг.
07
Другая часть офиса описывается как «Оборотень». Здесь гусеничные фанерные ящики служат для хранения проектов и экспозиционных материалов, а также есть скрытые панели, которые можно сложить, чтобы создать дополнительные рабочего пространства или конференц-зоны во время оживленных периодов.
08
Полки были добавлены в трех различных высотах.Низкая служит в качестве постоянного бар для общественных мероприятий, а средняя высота полки образует выставочное пространство для физических архитектурных моделей.
13
«Эти полки служат в качестве буфера между главным входом и нашей рабочей зоной, нашей библиотекой, образцом шкафа, для хранения нашего искусства, чайного кабинета, подачи проектов, конечно, в качестве перегородок, чтобы разорвать пространство на более мелкие помещения для совещаний», добавил Лин.
15
Отель расположен в центре города Мельбурн, маленькая студия это пространство для архитектуры и частной практики, это была тренировка в создании многофункционального пространства.
16
Мы хотели создать пространство, которое позволило нам взять на себя несколько функций, пространство, которое позволит нам быть большими и маленькими, работать соло, и при необходимости объединиться. Мы хотели создать пространство, которое можно разбить без потери смысла щедрости и открытости. Мы хотели создать пространство, со встроенными возможностями, инфраструктуры для работы, создания проектов и решений проблем.Студийное пространство выполнено в виде двух противоположных и контрастных половинок.
17
Обработанные в утилитарной и обычной отделке — акустические панели на потолке, окрашенные стены и ковровое покрытие, это половина студийного пространства служит формально «Офисом» и рабочей зоной для нашей сборной Австралии из шести архитекторов. Он состоит из двух банков из трех рабочих станций, обращенными в противоположные стороны. Эта конфигурация позволяет перейти от индивидуальной работы к общему рабочему пространству, чтобы объединить деятельность всего лишь поворотом вокруг.
19
Вдохновение пришло из Гонконга примером послужили микро жилые помещений, пространство заполняется гусеничной фанерой из него же сделаены книжные шкафы, которые служат для хранения, а также как и перегородки. При заполнении они образуют эклектичный и яркий фон для деятельности, которую они ограничивают. Пользовательские столы панели, создают потенциал для увеличения мощности в периоды нагрузки в час пик.
20

22

23

24

25

Материал для статьи взяты с сайта dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *